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Panna cotta vanille
Ingrédients :
- 3 feuilles de gélatine ou agar-agar
- 250 grammes de mascarpone
- 30 cl de lait demi-écrémé
- 50 g de sucre
- 1 gousse de vanille
Préparation :
- Dans un bol d’eau froide, faites ramollir les feuilles de gélatine ou d’agar-agar pendant 20 minutes;
- Dans une casserole, faites chauffer à feu moyen le lait, le mascarpone, le sucre et la gousse de vanille (jusqu’à ébullition, mélangez en même temps pour que ça ne colle pas) et ajoutez la gélatine ramollie;
- Remuez pour homogénéiser la préparation. Laissez chauffer 2 minutes de plus puis répartissez dans des ramequins individuels;
- Laissez reposer 8 heures avant de servir.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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