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Papillote de cabillaud à la sauce estragon
Ingrédients :
Pour la papillote :
- 4 pavés de cabillaud frais ou surgelés
- 2 carottes
- 2 branches de céleri
- 3 échalotes
- Estragon frais ou surgelé
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre
Pour la sauce :
- 1 jaune d’œuf
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc à 20% de MG
- 1 cuillère à soupe et demi de moutarde
Préparation :
- Pelez les échalotes, le céleri et les carottes et coupez-les en petits morceaux;
- Préparez 4 feuilles de papier sulfurisé;
- Posez sur chaque feuille un pavé de cabillaud, de l’estragon ciselé, les légumes mélangés, un filet d’huile d’olive, sel et poivre;
- Fermez les papillotes et faites cuire 8 minutes à four traditionnel déjà préchauffé (180°C thermostat 6);
- Pendant ce temps, mélangez la moutarde, le jaune d’œuf, le fromage blanc, le sel, le poivre et 1 cuillère à café d’estragon ciselé.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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