Papillote de cabillaud à la sauce estragon

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 8 min
Pour 4 personne(s)

Ingrédients :

Pour la papillote :

  • 4 pavés de cabillaud frais ou surgelés
  • 2 carottes
  • 2 branches de céleri
  • 3 échalotes
  • Estragon frais ou surgelé
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Pour la sauce :

  • 1 jaune d’œuf
  • 2 cuillères à soupe de fromage blanc à 20% de MG
  • 1 cuillère à soupe et demi de moutarde

Préparation :

  • Pelez les échalotes, le céleri et les carottes et coupez-les en petits morceaux;
  • Préparez 4 feuilles de papier sulfurisé;
  • Posez sur chaque feuille un pavé de cabillaud, de l’estragon ciselé, les légumes mélangés, un filet d’huile d’olive, sel et poivre;
  • Fermez les papillotes et faites cuire 8 minutes à four traditionnel déjà préchauffé (180°C thermostat 6);
  • Pendant ce temps, mélangez la moutarde, le jaune d’œuf, le fromage blanc, le sel, le poivre et 1 cuillère à café d’estragon ciselé.
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