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Papillote de colin à la provençale
Ingrédients :
- 4 pavés de colin frais ou surgelé
- 4 tomates grappe
- 2 gousses d’ail
- 1 échalote
- basilic frais ou surgelé
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre
Préparation :
- Lavez, puis découpez les tomates en rondelles et placez-en la moitié sur votre feuille de papier sulfurisé;
- Ajoutez l’ail et l’échalote émincés, disposez votre filet de colin, ajoutez l’autre moitié des tomates et arrosez d’un filet d’huile d’olive, salez, poivrez;
- Refermez la papillote et faites cuire 4 minutes au micro-ondes (si le poisson est frais ou décongelé) ou 8 minutes au four traditionnel déjà préchauffé (180°C thermostat 6).
L'astuce du chef :
Vous pouvez ajouter aux tomates, des champignons, des courgettes, du poivron, des poireaux découpés en julienne… selon votre inspiration et le contenu de votre frigo.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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