Salade grecque
Lire la suiteTartines d’ananas et coco
Lire la suiteSamoussas aux betteraves confites et à la feta
Lire la suiteSalade de lentilles du terroir
Lire la suitePamplemousse en coupe de fruits
Lire la suiteJus de citron à la menthe
Lire la suitePizza à la patate douce
Lire la suiteSorbet à la mangue
Lire la suite
Papillote de fruits
Ingrédients :
- 1 petite pomme
- 1 petite poire
- 2 carrés de chocolat noir
Préparation :
- Préchauffez le four à 220°C, thermostat 7 ;
- Epluchez la pomme et la poire, coupez-les en quartiers et disposez-les dans du papier sulfurisé ;
- Ajoutez sur les fruits les 2 carrés de chocolat et fermez la papillote ;
- Faites cuire au four pendant 10 minutes.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
© 1996-2016 Destination Santé SAS - Tous droits réservés. Aucune des informations contenues dans ce serveur ne peut être reproduite ou rediffusée sans le consentement écrit et préalable de Destination Santé.