Salade grecque
Lire la suiteTartines d’ananas et coco
Lire la suiteSamoussas aux betteraves confites et à la feta
Lire la suiteSalade de lentilles du terroir
Lire la suitePamplemousse en coupe de fruits
Lire la suiteJus de citron à la menthe
Lire la suitePizza à la patate douce
Lire la suiteSorbet à la mangue
Lire la suite
Papillote de poulet à la moutarde ancienne
Ingrédients :
- 4 escalopes de poulet ou de dinde
- 1 pot de moutarde à l’ancienne
- 20 cl de crème de soja.
Préparation :
- Badigeonnez vos escalopes de moutarde à l’ancienne;
- Préparez 4 feuilles de papier sulfurisé et placez les escalopes dans chacune des papillotes;
- Arrosez de crème de soja;
- Faites cuire 20 minutes à four chaud traditionnel, préchauffé (à 180°C thermostat 6).
L'astuce du chef :
Vous pouvez remplacer les escalopes par des cuisses de poulet ou de lapin.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
© 1996-2016 Destination Santé SAS - Tous droits réservés. Aucune des informations contenues dans ce serveur ne peut être reproduite ou rediffusée sans le consentement écrit et préalable de Destination Santé.