Papillote "open bar"

Temps de préparation : 8 min
Temps de cuisson : 20 min
Pour 4 personne(s)

Ingrédients :

  • 4 filets de bar
  • 2 branches de thym
  • 1 oignon, 1 poireau
  • 2 carottes
  • 1 citron jaune
  • 4 cuillères à soupe de vin blanc
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

  • Pelez, lavez et coupez très finement les carottes, le poireau, le céleri et l’oignon;
  • Déposez les filets de bar sur un morceau de papier sulfurisé;
  • Répartissez le mélange de légumes sur les filets de bar;
  • Ajoutez l’huile d’olive, le vin blanc, le thym et deux rondelles de citron par papillote. Salez. Poivrez;
  • Fermez les papillotes et faites cuire 20 minutes dans un four préchauffé à 210°C (thermostat 7).

 

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3 étoiles