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Papillote "open bar"
Ingrédients :
- 4 filets de bar
- 2 branches de thym
- 1 oignon, 1 poireau
- 2 carottes
- 1 citron jaune
- 4 cuillères à soupe de vin blanc
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel
- Poivre
Préparation :
- Pelez, lavez et coupez très finement les carottes, le poireau, le céleri et l’oignon;
- Déposez les filets de bar sur un morceau de papier sulfurisé;
- Répartissez le mélange de légumes sur les filets de bar;
- Ajoutez l’huile d’olive, le vin blanc, le thym et deux rondelles de citron par papillote. Salez. Poivrez;
- Fermez les papillotes et faites cuire 20 minutes dans un four préchauffé à 210°C (thermostat 7).
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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