Salade grecque
Lire la suiteTartines d’ananas et coco
Lire la suiteSamoussas aux betteraves confites et à la feta
Lire la suiteSalade de lentilles du terroir
Lire la suitePamplemousse en coupe de fruits
Lire la suiteJus de citron à la menthe
Lire la suitePizza à la patate douce
Lire la suiteSorbet à la mangue
Lire la suite
Pasta Cogitum
Ingrédients :
- 400g de spaghetti complets
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 tasse de crème de soja
- 150g de saumon fumé
- 200g de champignons de Paris
- 200g de petits pois surgelés ou fraîchement écossés
- Persil haché
- Parmesan
- Sel, poivre
Préparation :
- Emincez les champignons et faites-les revenir dans l’huile d’olive, ajoutez les petits pois. Salez, poivrez et faites cuire à feu très doux pendant 10 minutes. Ajoutez en fin de cuisson, la crème, le persil haché et le saumon fumé coupé en lamelles ;
- Entre temps, faites cuire les spaghettis dans de l’eau salée portée à ébullition. Egouttez-les lorsqu’ils sont Al Dente et jetez-les dans la casserole avec les champignons. Mélangez, servez chaud avec du parmesan râpé.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
© 1996-2016 Destination Santé SAS - Tous droits réservés. Aucune des informations contenues dans ce serveur ne peut être reproduite ou rediffusée sans le consentement écrit et préalable de Destination Santé.