Salade grecque
Lire la suiteTartines d’ananas et coco
Lire la suiteSamoussas aux betteraves confites et à la feta
Lire la suiteSalade de lentilles du terroir
Lire la suitePamplemousse en coupe de fruits
Lire la suiteJus de citron à la menthe
Lire la suitePizza à la patate douce
Lire la suiteSorbet à la mangue
Lire la suite
Pastèque à siroter
Ingrédients :
- ½ pastèque
- 1 citron
- Brin de menthe fraîche
Préparation :
- Ne conservez que les feuilles de menthe, passez-les sous l'eau, mettez-les dans le mixeur.
- Ajoutez quelques glaçons.
- Ajoutez le jus du citron et un verre d'eau.
- Ajoutez les morceaux de pastèque.
- Mixer jusqu'à obtenir un jus délicieux à consommer tout de suite.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
© 1996-2016 Destination Santé SAS - Tous droits réservés. Aucune des informations contenues dans ce serveur ne peut être reproduite ou rediffusée sans le consentement écrit et préalable de Destination Santé.