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Pâtes au fromage frais et sauce tomate
Ingrédients :
Préparation :
- Faites revenir l’oignon et l’échalote pelés et hachés dans une casserole avec un morceau de beurre. Saupoudrez de farine, ajoutez le lait, salez, poivrez, muscadez, remuez, puis laissez la béchamel épaissir sur feu doux.
- Faites cuire les pâtes en suivant le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
- Réchauffez la sauce tomate.
- Coupez les courgettes en julienne à l’aide d’une mandoline, ajoutez-les aux pâtes 2 mn avant la fin de la cuisson. Egouttez-les ensemble et mettez-les dans un grand plat chaud.
- Ajoutez le fromage fouetté, la béchamel, le parmesan râpé et le cerfeuil lavé, séché et ciselé. Mélangez délicatement et nappez de sauce tomate.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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