Salade grecque
Lire la suiteTartines d’ananas et coco
Lire la suiteSamoussas aux betteraves confites et à la feta
Lire la suiteSalade de lentilles du terroir
Lire la suitePamplemousse en coupe de fruits
Lire la suiteJus de citron à la menthe
Lire la suitePizza à la patate douce
Lire la suiteSorbet à la mangue
Lire la suite
Patisson à la menthe
Ingrédients :
- 1,2 kg de pâtisson
- 4 cuil à soupe d’huile de sésame
- 4 feuilles de menthe
- 1 grand verre d’eau
- Sel
- Poivre
Préparation :
- Pelez et retirez les graines du pâtisson. Détaillez la chair en cubes;
- Dans la cocotte, chauffez l’huile et ajoutez le pâtisson. Salez et poivrez;
- Versez l’eau et fermez la cocotte;
- Dès que la vapeur s’échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué;
- Ouvrez la cocotte et si besoin laissez réduire;
- Présentez parsemé de menthe ciselée
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
© 1996-2016 Destination Santé SAS - Tous droits réservés. Aucune des informations contenues dans ce serveur ne peut être reproduite ou rediffusée sans le consentement écrit et préalable de Destination Santé.