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Pêche Melba
Ingrédients :
- 4 pêches jaunes
- 20 cl de crème de soja
- 50 cl de glace à la vanille
- 200 g de fruits rouges
- 200 g de sucre en poudre
- 70 g de sucre glace
- 1 gousse de vanille
- 1/2 citron
Préparation :
- Pelez les pêches puis préparez un sirop en faisant bouillir 1 litre d'eau avec le sucre et la gousse de vanille fendue dans la longueur;
- Mettez ensuite les pêches dans le sirop frémissant et faites-les pocher 10mn. Egouttez-les, et laissez-les refroidir. Ensuite, dénoyautez-les;
- Réservez quelques fruits rouges pour le décor, mixez le reste avec le sucre glace et le jus de citron pour obtenir un coulis. Réservez-le au frais. Montez la crème de soja en chantilly bien ferme.
L'astuce du chef :
Présentez les pêches pochées avec une boule de glace vanille, un peu de coulis de fruits rouge et décorez de chantilly et de quelques fruits rouges.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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