Petit cake au crabe

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 5 min
Pour 4 personne(s)

Ingrédients :

  • 1 boîte de miettes de crabe égouttées
  • 3 œufs
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 2 cuillères à soupe de crème de soja
  • 1 cuillère à soupe de gruyère râpé
  • Sel et poivre

 

Préparation :

  • Après avoir mélangé les œufs avec la crème, ajoutez la farine puis le gruyère;
  • Incorporez ensuite le crabe, salez et poivrez;
  • Versez le mélange dans 4 ramequins. Cuire au micro-onde 2 mn à puissance maximale;
  • Laissez reposer 2 mn puis cuire à nouveau 3 mn à puissance maximale;
  • Démoulez les ramequins une fois tièdes et servez les tièdes et accompagnés d’une salade de mesclun.

 

« Des recettes concoctées par des grands chefs
Validées par nos experts en nutrition »
4 étoiles