Salade grecque
Lire la suiteTartines d’ananas et coco
Lire la suiteSamoussas aux betteraves confites et à la feta
Lire la suiteSalade de lentilles du terroir
Lire la suitePamplemousse en coupe de fruits
Lire la suiteJus de citron à la menthe
Lire la suitePizza à la patate douce
Lire la suiteSorbet à la mangue
Lire la suite
Petit cake au crabe
Ingrédients :
- 1 boîte de miettes de crabe égouttées
- 3 œufs
- 1 cuillère à soupe de farine
- 2 cuillères à soupe de crème de soja
- 1 cuillère à soupe de gruyère râpé
- Sel et poivre
Préparation :
- Après avoir mélangé les œufs avec la crème, ajoutez la farine puis le gruyère;
- Incorporez ensuite le crabe, salez et poivrez;
- Versez le mélange dans 4 ramequins. Cuire au micro-onde 2 mn à puissance maximale;
- Laissez reposer 2 mn puis cuire à nouveau 3 mn à puissance maximale;
- Démoulez les ramequins une fois tièdes et servez les tièdes et accompagnés d’une salade de mesclun.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
© 1996-2016 Destination Santé SAS - Tous droits réservés. Aucune des informations contenues dans ce serveur ne peut être reproduite ou rediffusée sans le consentement écrit et préalable de Destination Santé.