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Pierrade
Ingrédients :
Pour la pierrade
- 1 appareil à pierrade (à louer sur place éventuellement)
- 500 g de viande rouge coupée en petits morceaux par le boucher
- 500 g d’escalopes de volaille coupées en petits morceaux par le boucher
Pour les sauces :
- 2 jaunes d’œufs
- ¼ de litre d’huile de colza
- Sel et poivre
- Un peu d’échalote, de persil, de ciboulette et de cerfeuil
- Une petite cuillère à café de curry
Préparation :
- Chaque convive fera saisir son morceau de viande sur la pierrade chaude plus ou moins longtemps selon la cuisson souhaitée ;
Sauces :
- Mélangez 2 jaunes d’œufs dans un bol avec du sel et du poivre et ajoutez au fur et à mesure ¼ de litre d’huile de colza, jusqu’à obtention d’une mayonnaise ;
- Pour la sauce tartare : versez la moitié de la mayonnaise dans un autre bol et ajoutez-y un peu d’échalote, de persil, de ciboulette et de cerfeuil ;
- Pour la sauce curry : à l’autre moitié de la préparation, ajoutez la petite cuillère à café de curry.
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Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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