Salade grecque
Lire la suiteTartines d’ananas et coco
Lire la suiteSamoussas aux betteraves confites et à la feta
Lire la suiteSalade de lentilles du terroir
Lire la suitePamplemousse en coupe de fruits
Lire la suiteJus de citron à la menthe
Lire la suitePizza à la patate douce
Lire la suiteSorbet à la mangue
Lire la suite
Poires pochées au vin et caramel
Ingrédients :
- 8 petites poires mûres
- 3 cuil à soupe de caramel tout prêt
- 1 sachet de sucre vanillé
- 40 cl de vin rouge
Préparation :
- Pelez les poires en conservant la queue;
- Dans la cocotte, versez le caramel et le vin rouge, ajoutez la vanille. Disposez les poires dans la cocotte puis refermez;
- Dès que la vapeur s’échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué;
- Retirez les poires et le sirop. Servez glacé.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
© 1996-2016 Destination Santé SAS - Tous droits réservés. Aucune des informations contenues dans ce serveur ne peut être reproduite ou rediffusée sans le consentement écrit et préalable de Destination Santé.