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Poivrons et cabillaud en cocotte
Ingrédients :
- 500 g de filets de cabillaud
- 1 boîte de tomates pelées
- 1 boîte de poivrons grillés
- 2 gousses d’ail
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Basilic frais ciselé ou surgelé
- Sel, poivre
Préparation :
- Dans les 4 cocottes, répartissez les tomates pelées, l’ail finement haché, le basilic frais ciselé ou surgelé, salez et poivrez;
- Placez-y ensuite les filets de cabillaud;
- Disposez les poivrons grillés sur les filets de cabillaud;
- Versez un filet d’huile d’olive sur les poivrons;
- Couvrez et déposez les cocottes dans votre four à 200°C (thermostat 7) puis laissez cuire entre 15 et 20 minutes.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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