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Pomme verte confite, jus de carotte à la coriandre, tuile de riz soufflé
Ingrédients :
- 4 pommes vertes
- 20 g de margarine riche en omégas 3
- 20 g de sucre
- 1 carotte
- 2 oranges
- 10 branches de coriandre fraiches
Pour les tuiles :
- 50 g de farine
- 20 g de margarine riche en omégas 3
- 100 g d’amandes
- 20 g de sucre
- 10 g de grains de riz soufflés
Préparation :
- Mélangez les ingrédients pour les tuiles. Prenez la valeur d’une cuillère à café par tuile. Répartissez les tuiles sur une plaque beurrée et farinée.
- Cuire 5 mn dans un four à 175°. Décollez les tuiles encore tièdes. Arrondissez-les éventuellement à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
- Piquez les pommes vertes avec une fourchette. Les cuire au four à 175° pendant 15 mn. Arrosez régulièrement d’un mélange de margarine fondue et de sucre.
- Réalisez un jus de carotte : épluchez et râpez la carotte. Faites réduire dans une casserole avec le jus d’orange et la coriandre. Mixez l’ensemble.
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Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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