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Poulet au chorizo et au piment
Ingrédients :
- 4 filets de poulets
- huile d'olive
- 1 oignon
- 1 chorizo fort
- 1 piment rouge
- bouillon knorr (2 cubes)
- vin blanc (25 cl la Villageoise)
- thym, laurier
- riz brun
Préparation :
- Coupez les filets en petits morceaux, faites-les revenir à l'huile d'olive dans une cocotte en fonte. Ensuite, ajouter les oignons finement émincés. Saler et poivrer ;
- A part, faites bouillir de l'eau (1/4 litre par cube). Quand l'eau bout, mettez les cubes knorr et tournez ;
- Ajoutez aux morceaux de poulet le vin blanc, le bouillon, le chorizo coupé en rondelle, le thym et le laurier. Laissez mijoter ;
- Servir avec du riz brun.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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