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Rillettes de thon aux herbes
Ingrédients :
Pour 12 cuillères :
- 2 boîtes de thon au naturel de 90 g
- 200 g de fromage blanc à 20% de MG
- Un bouquet d’herbes fraîches ou surgelées (persil, coriandre, aneth)
- 4 endives
- Sel et poivre
Préparation :
- Egouttez le thon, rincez les herbes, puis mixez le thon émietté, les herbes ciselées et le fromage blanc. Salez et poivrez;
- Mettez au frais pendant que vous lavez, puis égouttez les feuilles d’endives.
L'astuce du chef :
Pour l’apéritif: divisez les proportions par 2 et servez-vous des feuilles d’endives comme cuillère.
En entrée: dressez les assiettes avec les feuilles d’endives, puis déposez au centre les rillettes de thon. Versez un filet d’huile colza/olive sur les feuilles d’endive.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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