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Rösti de Topinambour
Ingrédients :
- 10 topinambours
- 1 échalote
- 1 oeuf
- 2 cuillères à soupe de farine
- Poivre à convenance
- Sel
Préparation :
- Épluchez les topinambours et les râper.
- Pelez et hachez finement l'échalote.
- Cassez l’œuf dans un saladier, battez-le et ajoutez l'échalote, les topinambours râpés et la farine.
- Mélangez le tout.
- Salez et poivrez à votre goût.
- Faîtes des petites galettes (röstis) et mettez-les à cuire dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
- Laissez cuire à feu doux environ 10 min de chaque côté.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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