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Rôti de veau aux châtaignes et aux girolles
Ingrédients :
- 1 rôti de veau d'1 kg
- 200 g de châtaignes en bocal
- 500g de girolles nettoyées
- 50 g de beurre
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 oignons
- Beurre
- Sel & poivre
Préparation :
- Dans une cocotte, faites dorer le rôti de veau avec un filet d'huile et une noisette de beurre, ainsi que les 2 oignons émincés.
- Assaisonnez, couvrez la cocotte et laissez mijoter 90 minutes.
- Retournez la viande de temps à autres.
- Dans une poêle faites suer les girolles avec une cuillère à soupe d’huile pendant 3 à 4 min puis réservez.
- Ajoutez les châtaignes 30 min avant la fin de cuisson, avec un peu d'eau. Ajoutez les girolles 10 min avant la fin de la cuisson.
- Couvrez
- Servez bien chaud avec le jus de viande.
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Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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