Salade grecque
Lire la suiteTartines d’ananas et coco
Lire la suiteSamoussas aux betteraves confites et à la feta
Lire la suiteSalade de lentilles du terroir
Lire la suitePamplemousse en coupe de fruits
Lire la suiteJus de citron à la menthe
Lire la suitePizza à la patate douce
Lire la suiteSorbet à la mangue
Lire la suite
Salade aux pousses d’épinards
Ingrédients :
- 2 pamplemousses roses
- 2 avocats
- 1 boite de cœur de palmier
- 1 paquet d’épinard (200 g environ)
- Huile d’olive
- Vinaigre balsamique
- Sel
- Poivre
Préparation :
- 10 min de préparation
- Coupez la chair des pamplemousses en petits morceaux (retirez la chair à la cuillère).
- Coupez les avocats en dés. Coupez les cœurs de palmier en rondelles.
- Mélangez tous les ingrédients.
(Sans gluten, sans lactose, sans œuf, sans fruits à coque, sans fruit de mer)
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
© 1996-2016 Destination Santé SAS - Tous droits réservés. Aucune des informations contenues dans ce serveur ne peut être reproduite ou rediffusée sans le consentement écrit et préalable de Destination Santé.