Salade de fruits d'été

Temps de préparation : 10 min
Pour 4 personne(s)

Ingrédients :

  • 1 melon 
  • 200 g de fraises 
  • 1 grenade
  • 4 abricots
  • 1 barquette de framboises
  • 1 douzaine de cerises
  • 1 cuillère à soupe de raisins secs
  • Quelques brins de fenouil sauvage (récupérés sur des têtes de fenouil par exemple)
  • 1 citron jaune
  • 1 citron vert
  • Sirop d’agave

Préparation :

  • Choisissez des fruits frais ou réhydratés. Découpez-les comme vous le souhaitez, en ayant pris soin de les nettoyer bien sûr.
  • Par exemple : les melons en billes, les abricots en huit (dans le sens de la longueur), les fraises en 2 ou en 4 selon leur grosseur, les cerises en deux…
  • Mettez le tout dans un saladier et ajoutez le jus de grenade, le jus de citron et une à deux cuillères à soupe de sirop d’agave. Ajoutez le zeste de citron vert et mélangez bien.

 

L'astuce du chef :

Au moment de servir, ajoutez quelques brins de fenouil sauvage et les raisins égouttés.

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