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Salade de fruits d'été
Ingrédients :
- 1 melon
- 200 g de fraises
- 1 grenade
- 4 abricots
- 1 barquette de framboises
- 1 douzaine de cerises
- 1 cuillère à soupe de raisins secs
- Quelques brins de fenouil sauvage (récupérés sur des têtes de fenouil par exemple)
- 1 citron jaune
- 1 citron vert
- Sirop d’agave
Préparation :
- Choisissez des fruits frais ou réhydratés. Découpez-les comme vous le souhaitez, en ayant pris soin de les nettoyer bien sûr.
- Par exemple : les melons en billes, les abricots en huit (dans le sens de la longueur), les fraises en 2 ou en 4 selon leur grosseur, les cerises en deux…
- Mettez le tout dans un saladier et ajoutez le jus de grenade, le jus de citron et une à deux cuillères à soupe de sirop d’agave. Ajoutez le zeste de citron vert et mélangez bien.
L'astuce du chef :
Au moment de servir, ajoutez quelques brins de fenouil sauvage et les raisins égouttés.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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