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Salade de haricots blancs et piquillos
Ingrédients :
Préparation :
- Rincez les haricots blancs, égouttez-les.
- Emincez l’oignon rouge, coupez les piquillos en lanières.
- Dans un saladier, réunissez les haricots, les piquillos, l’oignon et 1/4 de botte de persil plat.
- Réalisez une vinaigrette en mélangeant l’ail pressée, le vinaigre de vin et l’huile d’olive. Salez, poivrez.
- Versez la vinaigrette dans le saladier, mélangez, goûtez, rectifiez si besoin.
- Vous pouvez rajouter dans la salade un peu de thon ou des rondelles de chorizo revenues à la poêle.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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