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Salade de poissons gras
Ingrédients :
- 150 g de saumon fumé
- 60 g de filets de maquereau fumé
- 60 g de filets de hareng fumé
- 200 g d’abricots secs
- 50 g de noix
- 1 sachet de ciboulette fraîche
- 20 cl de citron
- Huile d’olive et huile de colza
Préparation :
- Coupez les poissons en fines tranches et les abricots en petits dés et versez-les dans un saladier;
- Emiettez les noix et ciselez la ciboulette. Ajoutez-les à la préparation.
Assaisonnement
- Mélangez dans un bol le jus de citron et 6 cuillères à soupe d’un mélange d’huiles d’olive et de colza;
- Versez la sauce dans la salade et mélangez.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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