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Salade de Rocamadour aux mendiants
Ingrédients :
- 400 g de mesclun (mélange de jeunes pousses de salades)
- 4 fromages de chèvre de Rocamadour
- 100 g de mendiants ou mélange de fruits secs
- 4 tranches de pain complet
- 2 cuillères à soupe d'huile d’olive
- 2 cuillères à soupe d'huile de colza
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
- Sel et poivre du moulin
Préparation :
- Lavez et essorez soigneusement le mesclun;
- Préparez la vinaigrette;
- Concassez grossièrement les fruits secs;
- Panez les Rocamadours avec les fruits secs, déposez-les sur les tranches de pain puis enfournez-les à 200°C pendant 5 minutes;
- Dressez les toasts de Rocamadour sur la salade assaisonnée;
- Servez.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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