Salade grecque
Lire la suiteTartines d’ananas et coco
Lire la suiteSamoussas aux betteraves confites et à la feta
Lire la suiteSalade de lentilles du terroir
Lire la suitePamplemousse en coupe de fruits
Lire la suiteJus de citron à la menthe
Lire la suitePizza à la patate douce
Lire la suiteSorbet à la mangue
Lire la suite
Salade d'orange à la cannelle et à la fleur d'oranger
Ingrédients :
- 4 oranges
- 4 pamplemousses roses
- 2 citrons
- 25g de sucre en poudre
- 6 cuillères à soupe d'eau fleur d'oranger
- 2 cuillères à soupe de cannelle en poudre
- 2 cuillères à soupe d'anis vert
- Quelques feuilles de menthe
Préparation :
- Epluchez les oranges et les pamplemousses ;
- Découpez les agrumes en suprêmes. Faites bien la découpe au-dessus du saladier pour en récupérer le jus ;
- Versez les cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger, le sucre, la cannelle en poudre et l'anis vert dans le saladier ;
- Mélangez, puis retirez les lamelles d'agrumes du saladier ;
- Placez les lamelles dans un petit bol, versez le jus, puis décorez avec des pointes de feuilles de menthe.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
© 1996-2016 Destination Santé SAS - Tous droits réservés. Aucune des informations contenues dans ce serveur ne peut être reproduite ou rediffusée sans le consentement écrit et préalable de Destination Santé.