Salade vietnamienne

Temps de préparation : 30 min
Pour 4 personne(s)

Ingrédients :

  • ½ chou blanc
  • 3 carottes
  • 1 poivron
  • Branche de céleri
  • Cébette (ou petit oignons frais)
  • 3 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 2 cuillères à soupe d’eau
  • 2 cuillères à soupe de poisson (Nuoc-nam)
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre blanc
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • 1 cuillère à café d’ail écrasé
  • 1 petit piment rouge émincé
  • 2 cuillères à soupe d’arachide pilées

Préparation :

  • Emincez tous les légumes.
  • Préparez la sauce en mélangeant les ingrédients.
  • Versez sur les légumes au dernier moment, juste avant de servir.
« Des recettes concoctées par des grands chefs
Validées par nos experts en nutrition »
0 étoiles