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Salade vietnamienne
Ingrédients :
- ½ chou blanc
- 3 carottes
- 1 poivron
- Branche de céleri
- Cébette (ou petit oignons frais)
- 3 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 2 cuillères à soupe d’eau
- 2 cuillères à soupe de poisson (Nuoc-nam)
- 2 cuillères à soupe de vinaigre blanc
- 2 cuillères à soupe d’huile
- 1 cuillère à café d’ail écrasé
- 1 petit piment rouge émincé
- 2 cuillères à soupe d’arachide pilées
Préparation :
- Emincez tous les légumes.
- Préparez la sauce en mélangeant les ingrédients.
- Versez sur les légumes au dernier moment, juste avant de servir.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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