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Sandwich aux pinces de la mer
Ingrédients :
- 1 pain à hamburger
- 1 feuille de salade verte
- 1 rondelle d’une grosse tomate
- 1 demi boîte de thon nature
- 6 crevettes roses
- 1 cuillère à soupe de mayonnaise
- 2 brins de ciboulette
- 2 grains de raisins secs
Préparation :
- Mélangez le thon avec la mayonnaise ;
- Coupez le pain en deux ;
- Tartinez l’une des tranches avec le mélange mayonnaise-thon ;
- Placez trois crevettes décortiquées à droite et 3 à gauche de la tranche de pain, en laissant dépasser la moitié de la crevette de la tranche de pain (afin de réaliser 6 pattes !) ;
- Sur l’autre moitié, disposez la feuille de salade puis la rondelle de tomate, réunissez ensuite les 2 moitiés de pain ;
- Disposez les 2 grains de raisins pour faire les yeux et les 2 brins de ciboulette pour faire les moustaches de votre crabe !
L'astuce du chef :
Si votre enfant aime les sardines, remplacez le thon par 2 à 3 sardines à l’huile préalablement écrasées, la mayonnaise sera alors inutile.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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