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Saumon mariné
Ingrédients :
- 320 g de saumon frais
- 1 petit oignon
- 50 g de cerneaux de noix
- 1 sachet d’aneth frais
- 2 citrons
- Miel
- Huile d’olive, huile de colza
- Sel, poivre
Préparation :
- Coupez le saumon en fines lamelles et l’oignon en petits dés;
- Emiettez les noix et ciselez l’aneth;
- Versez dans un saladier.
Marinade
- Mélangez 3 cuillères à coupe d’huile d’olive, 3 cuillères à soupe d’huile de colza, le jus des citrons et 1 cuillère à soupe de miel;
- Mélangez la sauce à la préparation et laissez le saumon mariner pendant 2 heures, au frais.
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Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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