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Saumon vapeur et ses légumes
Ingrédients :
- 4 pavés de saumon
- 3 carottes
- 2 blancs de poireaux
- 1 branche de cèleri
- 1 échalote
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
Préparation :
- Conseils : Cuire le saumon rosé, il ne sera pas sec, et ajoutez un filet de citron en fin de cuisson, pour apporter une petite acidité qui contrebalance bien la chair un peu grasse du poisson.
- Epluchez les carottes, les laver avec les poireaux et le céleri. Coupez finement les légumes en biais. Assaisonnez des deux côtés les pavés de saumon avec du sel et du piment d'Espelette.
- Déposez les pavés sur le panier "vapeur".
- Arrosez le poisson avec un peu d'huile d'olive.
- Disposez les légumes taillés autour des pavés.
- Ajoutez du thym frais, une pincée de sel et un peu de piment d'Espelette.
- Faites cuire 10 minutes en fonction vapeur.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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