Salade grecque
Lire la suiteTartines d’ananas et coco
Lire la suiteSamoussas aux betteraves confites et à la feta
Lire la suiteSalade de lentilles du terroir
Lire la suitePamplemousse en coupe de fruits
Lire la suiteJus de citron à la menthe
Lire la suitePizza à la patate douce
Lire la suiteSorbet à la mangue
Lire la suite
Slush au citron et aux fraises
Ingrédients :
- 1/3 tasse de jus de citron frais
- 1 tasse d’eau
- 1 tasse de fraises surgelées, décongelées, avec leur jus
- 1/4 tasse de sucre
- 1 bac à glaçons plein de glace
Préparation :
- Mixez les fraises, le sucre et le jus de citron, l’eau et les cubes de glace dans un blender ;
- pulsez jusqu’à ce que la glace soit broyée et que le liquide ait la consistance d’une slush.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
© 1996-2016 Destination Santé SAS - Tous droits réservés. Aucune des informations contenues dans ce serveur ne peut être reproduite ou rediffusée sans le consentement écrit et préalable de Destination Santé.