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Smoothie aux pêches et sureau
Ingrédients :
- 1 kg de pêches bien mûres
- 1 cuillère(s) à soupe de sirop de fleurs de sureau
- 1 cuillère(s) à soupe de yaourt nature
- 1/2 banane
- 1 cuillère(s) à café de graines de chia (facultatif)
Préparation :
- Placez les pêches 1 heure au réfrigérateur (facultatif).
- Pelez-les ou non, selon votre goût. Coupez-les en morceaux.
- Mixez les morceaux de pêche avec le sirop de fleurs de sureau, le yaourt et la banane dans un blender.
- Servez le smoothie dans un verre ou dans un bol, comme une soupe.
- Parsemez de graines de chia et/ou de morceaux de fruits si vous utilisez un bol.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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