Salade grecque
Lire la suiteTartines d’ananas et coco
Lire la suiteSamoussas aux betteraves confites et à la feta
Lire la suiteSalade de lentilles du terroir
Lire la suitePamplemousse en coupe de fruits
Lire la suiteJus de citron à la menthe
Lire la suitePizza à la patate douce
Lire la suiteSorbet à la mangue
Lire la suite
Smoothie de betteraves
Ingrédients :
- 2 betteraves rouges déjà cuites;
- 20 cl de crème de soja;
- 1 cuillère à café de sucre en poudre;
- 3 glaçons;
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique;
- 1 cuillère à soupe d’huile d'olive;
- sel
- poivre.
Préparation :
- Coupez les betteraves en morceaux puis passez-les dans le blender;
- Ajoutez la crème , le sucre, l’huile et le vinaigre balsamique. Mixez à nouveau;
- Salez et poivrez à votre convenance. Servez bien frais.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
© 1996-2016 Destination Santé SAS - Tous droits réservés. Aucune des informations contenues dans ce serveur ne peut être reproduite ou rediffusée sans le consentement écrit et préalable de Destination Santé.