Salade grecque
Lire la suiteTartines d’ananas et coco
Lire la suiteSamoussas aux betteraves confites et à la feta
Lire la suiteSalade de lentilles du terroir
Lire la suitePamplemousse en coupe de fruits
Lire la suiteJus de citron à la menthe
Lire la suitePizza à la patate douce
Lire la suiteSorbet à la mangue
Lire la suite
Sorbet à la pastèque
Ingrédients :
- ¼ de pastèque
- 4 cl de jus de citron
- 100 g de sucre en poudre (à ajuster selon les goûts)
Préparation :
- Récolter la pulpe de la pastèque puis la mixer au blender.
- Ajouter le jus de citron et le sucre, puis mixer de nouveau afin de faire fondre le sucre.
- Rectifier la quantité de sucre selon la maturité de la pastèque.
- Turbiner puis déguster.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
© 1996-2016 Destination Santé SAS - Tous droits réservés. Aucune des informations contenues dans ce serveur ne peut être reproduite ou rediffusée sans le consentement écrit et préalable de Destination Santé.