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Strudel feuilleté aux pommes
Ingrédients :
- 400 g de pâte feuilletée
- 20 g de beurre mou
- 20 g de chapelure
Pour la farce :
- 4 pommes golden
- 100 g de sucre semoule
- 1 cuillère à café de cannelle en poudre
- 50 g d'amandes en poudre
- 50 g de raisins secs blonds
- un zeste de citron
Préparation :
- Faites tremper les raisins dans de l'eau tiède 10 min ;
- Pelez les pommes, coupez-les en tranche d’1/2 cm d'épaisseur ;
- Mettez-les dans une terrine ;
- Ajoutez le sucre, la cannelle, le zeste de citron, la poudre d'amandes, les raisins secs égouttés, mélangez le tout ;
- Etalez la pâte le plus finement possible, posez-la sur un torchon;
- Badigeonnez de beurre sur toute la surface et saupoudrez de chapelure ;
- Etalez la pâte à 3 cm du bord et sur 6 cm de large sur toute la largeur de la pâte ;
- Déposez-y la farce;
- Soulevez le torchon de manière à ce que la pâte s'enroule autour de la farce ;
- Beurrez le dessus et mettez au four 25 à 30 mn ;
- Servez tiède ;
- Décorez avec du sucre glace.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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