Taboulé au saumon

Temps de préparation : 15 min
Pour 4 personne(s)

Ingrédients :

  • 600 g de taboulé nature
  • 220 g de féta
  • 400 g de tomates séchées à l’huile d’olive
  • 1 concombre
  • 1 oignon
  • 1 sachet de menthe fraîche
  • 75 g de cerneaux de noix
  • 200 g de raisins
  • 1 citron
  • Huile d’olive et huile de colza

Préparation :

  • Coupez la féta, le concombre épluché en petits dés, et les tomates séchées et l’oignon en fines lamelles;
  • Emiettez les noix et ciselez la menthe;
  • Versez le taboulé et tous les ingrédients dans un saladier.

Assaisonnement

  • Mélangez dans un bol le jus de citron, 6 cuillères d’un mélange olive/colza;
  • Versez la sauce dans la salade et mélangez.
« Des recettes concoctées par des grands chefs
Validées par nos experts en nutrition »
4 étoiles