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Taboulé au saumon
Ingrédients :
- 600 g de taboulé nature
- 220 g de féta
- 400 g de tomates séchées à l’huile d’olive
- 1 concombre
- 1 oignon
- 1 sachet de menthe fraîche
- 75 g de cerneaux de noix
- 200 g de raisins
- 1 citron
- Huile d’olive et huile de colza
Préparation :
- Coupez la féta, le concombre épluché en petits dés, et les tomates séchées et l’oignon en fines lamelles;
- Emiettez les noix et ciselez la menthe;
- Versez le taboulé et tous les ingrédients dans un saladier.
Assaisonnement
- Mélangez dans un bol le jus de citron, 6 cuillères d’un mélange olive/colza;
- Versez la sauce dans la salade et mélangez.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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