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Taboulé de quinoa
Ingrédients :
- 2 tasses de quinoa
- 1 concombre
- 3 tomates
- 1 poivron rouge
- 2 oignons blancs
- 1 poignée de menthe fraîche
- 1 poignée de raisins secs
- 4 à 8 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 citrons pressés
Préparation :
- Faites cuire le quinoa rincé à couvert dans 2 fois son volume d’eau pendant 10 à 15 minutes jusqu’à absorption complète de l’eau. Éteignez le feu et laissez gonfler à couvert. Laissez refroidir complètement.
- Pendant ce temps, épluchez les légumes et débitez-les en petits dés. Déposez-les dans un grand saladier.
- Versez l’huile d’olive et le jus de citron. Salez, poivrez. Ajoutez la menthe hachée et les raisins.
- Mélangez avec le quinoa froid et bien gonflé.
- Laissez le plat au minimum 2 heures au réfrigérateur et servez très frais.
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Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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