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Tartare de thon à la viande des Grisons
Ingrédients :
- 400 g de thon germon
- 100 g de viande des Grisons
- 1 botte d’oseille ou de ciboulette
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 citron jaune
- sel
- poivre
Préparation :
- Coupez la viande des Grisons en petits dés. Et faites-les revenir à la poêle durant 3 minutes, pour qu’ils soient bien grillés;
- Coupez le thon en dés de 1 cm de coté;
- Émulsionnez un demi-citron avec l’huile d’olive;
- Incorporez cette sauce au thon et à la viande des Grisons;
- Mélangez avec l’oseille ou la ciboulette ciselées, puis poivrez;
- Ajoutez le sel au moment de servir.
L'astuce du chef :
La viande des Grisons est une viande de bœuf très riche en protéines : 30 gr pour 100 g au lieu de seulement 20 g pour 100 g dans le filet de bœuf.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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