Salade grecque
Lire la suiteTartines d’ananas et coco
Lire la suiteSamoussas aux betteraves confites et à la feta
Lire la suiteSalade de lentilles du terroir
Lire la suitePamplemousse en coupe de fruits
Lire la suiteJus de citron à la menthe
Lire la suitePizza à la patate douce
Lire la suiteSorbet à la mangue
Lire la suite
Tarte fine aux topinambours et mozzarella
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 500 g de topinambours
- 2 ou 3 boules de mozzarella
- 5 feuilles de sauge
- sel, poivre
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°
- Mettez la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé.
- Donnez quelques coups de fourchette à la pâte.
- Lavez puis épluchez les topinambours.
- Repassez-les encore sous l’eau fraîche avant de les couper en rondelles.
- Disposez les rondelles de topinambour sur la pâte feuilletée, salez, poivrez.
- Coupez la mozzarella en rondelles et couvrez la tarte avec celles-ci.
- Faites cuire au four 30 minutes.
- Servez cette tarte chaude avec des feuilles de sauge ciselées.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
© 1996-2016 Destination Santé SAS - Tous droits réservés. Aucune des informations contenues dans ce serveur ne peut être reproduite ou rediffusée sans le consentement écrit et préalable de Destination Santé.