Tarte fine aux topinambours et mozzarella

Pour 4 personne(s)

Ingrédients :

 

  • 1 pâte feuilletée
  • 500 g de topinambours
  • 2 ou 3 boules de mozzarella
  • 5 feuilles de sauge
  • sel, poivre

 

 

Préparation :

  • Préchauffez  le four à 180°
  • Mettez la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé.
  • Donnez quelques coups de fourchette à la pâte. 
  • Lavez puis épluchez les topinambours.
  • Repassez-les encore sous l’eau fraîche avant de les couper en rondelles.
  • Disposez les rondelles de topinambour sur la pâte feuilletée, salez, poivrez.
  • Coupez la mozzarella en rondelles et couvrez la tarte avec celles-ci.
  • Faites cuire au four 30 minutes.
  • Servez cette tarte chaude avec des feuilles de sauge ciselées.
« Des recettes concoctées par des grands chefs
Validées par nos experts en nutrition »
0 étoiles