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Tian de thon aux courgettes
Ingrédients :
- 800 g de filets de thon blanc
- 6 courgettes
- 2 poivrons jaunes
- 6 tomates
- 80 g de gruyère râpé allégé
- 1 gousse d’ail
- thym
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel
- Poivre
Préparation :
- Préchauffez votre four à 180°C;
- Après avoir lavé les légumes, taillez-les en fines rondelles;
- Découpez le thon en tranches épaisses;
- Aillez votre plat;
- Alternez-y rondelles de légumes et tranches de thon;
- Saupoudrez de thym, salez, et poivrez;
- Parsemez de gruyère;
- Faites cuire durant 20 minutes.
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Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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