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Tiramisu framboises spéculoos
Ingrédients :
- 4 œufs
- 500g de mascarpone
- 100g de sucre roux en poudre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 250g de framboises
- Spéculoos
- Cacao en poudre
Préparation :
- Séparez les blancs des jaunes d’œufs ;
- Mélangez les jaunes, le sucre roux et le sucre vanillé ;
- Ajoutez le mascarpone et fouettez le tout ;
- Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la spatule au mélange précédent ;
- Tapissez les verrines de spéculoos écrasés ;
- Recouvrez de framboises, puis étalez par-dessus une couche de la préparation (œufs, sucre, mascarpone...) ;
- Alternez biscuits (spéculoos), framboises et crème ;
- Terminez par une couche de crème ;
- Réservez au réfrigérateur au moins 8 heures ;
- Au moment de servir saupoudrez le tiramisu de cacao en poudre puis mettez une framboise pour la déco.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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