Salade grecque
Lire la suiteTartines d’ananas et coco
Lire la suiteSamoussas aux betteraves confites et à la feta
Lire la suiteSalade de lentilles du terroir
Lire la suitePamplemousse en coupe de fruits
Lire la suiteJus de citron à la menthe
Lire la suitePizza à la patate douce
Lire la suiteSorbet à la mangue
Lire la suite
Toast de pain complet tomate et œuf au plat
Ingrédients :
- 4 tranches de pain complet
- 1 tomate
- 4 œufs
- 1 gousse d’ail
- Sel
- Poivre
- 1 cuillère à café d’huile d’olive
Préparation :
- Couper la tomate en rondelles
- Faire revenir les rondelles de tomate dans une poêle avec l’huile d’olive, l’ail, le sel et le poivre
- Réserver
- Faire cuire les œufs au plat
- Empiler les rondelles de tomates et un œuf sur la tanche de pain, et c’est prêt à déguster
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
© 1996-2016 Destination Santé SAS - Tous droits réservés. Aucune des informations contenues dans ce serveur ne peut être reproduite ou rediffusée sans le consentement écrit et préalable de Destination Santé.