Tomates farcies aux épinards

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 20 min
Pour 4 personne(s)

Ingrédients :

  • 8 grosses tomates
  • 500 g d’épinards surgelés
  • 1 oignon
  • 3 cuillères à soupe de fromage blanc allégé
  • 2 œufs
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel
  • poivre

Préparation :

  • Préchauffez le four à 180° (thermostat 6-7);
  • Emincez l’oignon, puis faites-le revenir dans l’huile d’olive durant 5 minutes;
  • Ajoutez les épinards, puis laissez mijoter jusqu’à évaporation de l’eau;
  • Pendant ce temps lavez les tomates, découpez les chapeaux, évidez-les, salez légèrement l’intérieur, puis retournez-les pour les égoutter;
  • Mélangez les œufs avec les épinards et le fromage blanc, salez et poivrez;
  • Farcissez les tomates avec la préparation;
  • Laissez cuire durant 15 à 20 minutes environ.
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