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Truffes noires à la rémoise
Ingrédients :
- 4 truffes noires
- 2 petites carottes
- 2 petits oignons
- 8 brins de persil
- 1 bouquet garni
- ½ litre de champagne
Préparation :
- Pelez les légumes et coupez-les en très fine brunoise.
- Dans une casserole, faites-les cuire à l’étuvé avec le bouquet garni jusqu’à ce qu’il soit cuits.
- Versez le champagne et les légumes cuits dans une casserole.
- Faites cuire 10 minutes, puis pochez-y les truffes 2 minutes.
- Retirez les truffes et déposez-les dans 4 petites coupes.
- Faites réduire le champagne de moitié, passez à travers un chinois et versez la sauce sur les truffes.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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