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Truite saumonée enverrinée
Ingrédients :
- 1 petit concombre
- 2 grosses tomates
- 2 belles tranches de truite saumonée
- 2 cuillères à soupe d’huile colza/olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- Coriandre hachée fraiche ou surgelée
- Sel et poivre
Préparation :
- Pelez le concombre, puis coupez-le, ainsi que les tomates et la truite, en petits dés;
- Dans un bol, mélangez l’huile, le vinaigre, la coriandre, le sel (peu), le poivre, puis versez cette préparation sur les dés de concombre et de tomates;
- Remplissez ensuite les verrines avec une couche du mélange de légumes, une couche des dés de truite et ainsi de suite;
- Terminez en décorant avec une feuille de coriandre fraîche ou, à défaut, de basilic frais.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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