Truite saumonée enverrinée

Temps de préparation : 10 min
Pour 4 personne(s)

Ingrédients :

  • 1 petit concombre
  • 2 grosses tomates
  • 2 belles tranches de truite saumonée
  • 2 cuillères à soupe d’huile colza/olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • Coriandre hachée fraiche ou surgelée
  • Sel et poivre

Préparation :

  • Pelez le concombre, puis coupez-le, ainsi que les tomates et la truite, en petits dés;
  • Dans un bol, mélangez l’huile, le vinaigre, la coriandre, le sel (peu), le poivre, puis versez cette préparation sur les dés de concombre et de tomates;
  • Remplissez ensuite les verrines avec une couche du mélange de légumes, une couche des dés de truite et ainsi de suite;
  • Terminez en décorant avec une feuille de coriandre fraîche ou, à défaut, de basilic frais.
« Des recettes concoctées par des grands chefs
Validées par nos experts en nutrition »
5 étoiles