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Velouté de brocolis au fromage frais
Ingrédients :
- 2 brocolis
- 2 poireaux
- 3 pommes de terre
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 2 brins de thym
- 1 pincée de cumin
- 225 g de Carré Frais
- 1 feuille de laurier
Préparation :
- Séparez les brocolis en fleurettes, lavez soigneusement les poireaux, puis émincez-les. Pelez les pommes de terre, puis coupez-les en cubes. Pelez et hachez l’oignon.
- Faites chauffer l’huile d’olive dans un faitout, ajoutez l’oignon et faites suer 2 min. Ajoutez tous les légumes, mélangez 2 min sur le feu, puis mouillez d’1,2 litre d’eau et ajoutez le laurier, le thym et un peu de poivre. Portez à frémissements. Laissez cuire 15 min.
- Ajoutez le cumin (si vous l’utilisez). Versez le tout dans le bol d’un mixeur (retirez le thym et le laurier) et mixez longuement. Reversez dans le faitout et refaites chauffer à feu doux. Versez en soupière. Ajoutez le Carré Frais et mélangez délicatement, avec une cuillère en bois.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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