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Verrine délicatement rose
Ingrédients :
- 4 Sablés Bretons
- 250 g de Mascarpone
- 200 g de yaourt nature
- 2 cuillères à soupe de confiture de framboise
- Arôme ou sirop de rose
- Une conserve de litchi au sirop
Préparation :
- Émiettez le sablé breton dans le fond de chaque verrine;
- Dans un bol, à l’aide d’un fouet, mélangez le mascarpone, le yaourt nature, la confiture et 2 ou 3 gouttes d’arôme de rose;
- Coupez vos litchis en petit cubes;
- Dans la verrine, disposez une couche de mélange au mascarpone, une couche de litchis et une couche de mascarpone;
- Finissez avec la décoration : disposez un petit rond de confiture de framboise et par-dessus un quart de litchi coupé dans la longueur;
- Servez bien frais.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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