Salade grecque
Lire la suiteTartines d’ananas et coco
Lire la suiteSamoussas aux betteraves confites et à la feta
Lire la suiteSalade de lentilles du terroir
Lire la suitePamplemousse en coupe de fruits
Lire la suiteJus de citron à la menthe
Lire la suitePizza à la patate douce
Lire la suiteSorbet à la mangue
Lire la suite
Douceur glacée à la framboise
Ingrédients :
- 400 g de framboises surgelées
- 1 cuillère à café d’édulcorant
- 1 yaourt nature non allégé
Préparation :
- Conservez quelques framboises pour décorer votre dessert;
- Mélangez les framboises sortant du congélateur, l’édulcorant et le yaourt nature dans un blender. Mixez durant 1 à 2 minutes, puis répartissez dans vos coupes. Décorez avec les framboises.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
© 1996-2016 Destination Santé SAS - Tous droits réservés. Aucune des informations contenues dans ce serveur ne peut être reproduite ou rediffusée sans le consentement écrit et préalable de Destination Santé.