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Guacamole de brocoli
Ingrédients :
- 1 beau brocoli
- 1 tomate
- 1 petite gousse d’ail
- 1 petit oignon
- ½ citron
- ½ bouquet de coriandre
- 3 c à soupe d’huile d’olive
- une pointe de piment en poudre
- sel, poivre
Préparation :
- Détaillez le brocoli et faites le cuire 15 min dans une casserole d’eau salée;
- Égouttez et laissez refroidir;
- Pressez le jus du citron;
- Épluchez l’oignon et l'ail et coupez-les en morceaux;
- Coupez la tomate en 4 et ôtez le pédoncule;
- Lavez et séchez la coriandre;
- Passez tous les ingrédients dans le bol d'un mixeur.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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