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Poire-banane au chocolat
Ingrédients :
- 1 belle poire
- 1/2 banane mûre
- 3 carrés de chocolat noir
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère à café de noix de coco
Préparation :
- Epluchez la poire et coupez la en lamelles assez épaisses. Enlevez la peau de la demi-banane et coupez-la en rondelles;
- Disposez les morceaux de poire et de banane dans un ramequin. Saupoudrez avec le sucre vanillé;
- Mettez par-dessus les carrés de chocolat noir et recouvrez avec un papier transparent que vous percez de quelques trous;
- Laissez cuire 5 mn à puissance maximale puis laissez reposer 1 mn. Saupoudrez de noix de coco avant de déguster.
Validées par nos experts en nutrition »
Cette recette a été sélectionnée par Destination Santé, et validée sur le plan nutritionnel grâce au concours des experts et médecins de la Fondation PiLeJe sous égide de la Fondation de France.
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